ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР опровергла инфоромацию об избиении сыном регионала девушки в запорожском ресторане

Корреспондент.net, 12 августа 2011, 18:30
0
25
ПР опровергла инфоромацию об избиении сыном регионала девушки в запорожском ресторане
Фото: facebook.com
Егор Пеклушенко

Пресс-служба Партии регионов прокомментировала распространенную рядом СМИ информацию о якобы произошедшем инциденте в Запорожье с участием сына народного депутата, заместителя председателя фракции ПР Александра Пеклушенко Егора.

Упомянутый инцидент произошел в минувший вторник, 9 августа, в запорожском ресторане Веселый Роджер. 

Как сообщают местные СМИ, 22-летняя Эллина Кравцова, отдыхающая в кафе вместе со своей семьей, по дороге в туалет встретила молодого человека, который стал ее домогаться и распускать руки. Когда девушка попыталась дать навязчивому мужчине отпор, тот, вместо того, чтобы извиниться, набросился на нее с кулаками.

"Увидев нас, мужчина оставил девушку и пустился наутек, - рассказал сотрудник ресторана. - А мы бросились спасать девушку. Честно говоря, вид у нее был ужасный. Огромная лужа крови и изуродованное лицо даже навскидку говорили о том, что у нее перелом носа и челюсти. Это нам подтвердили и подоспевшие на место происшествия медики. Честно говоря, картина была жуткая - мы в прямом смысле слов спасали ей лицо, пытаясь поставить на место носовую перегородку, и все это замораживая льдом".

Посетители ресторана утверждают, что устроивший драку мужчина был похож на Егора Пеклушенко. Выбежав из ресторана, он направился якобы к отцовскому автомобилю Volkswagen Touareg, на котором скрылся с места происшествия. Девушку, тем временем, с многочисленными переломами, ушибами и сотрясением мозга доставили в больницу.

Сегодня утром сотрудники милиции провели опознание фигурантов инцидента. Пострадавшая не опознала в сыне регионала своего обидчика.

В тоже время правоохранители не исключают, что в конфликте мог принимать участие не Егор Пеклушенко, а его старший брат Александр.

В свою очередь, Партия регионов заявила о провокации, преследующей политическую цель - "скомпрометировать отца молодого человека, которого пытаются втравить в скандал".

"Явная ложь, старательно тиражируемая некоторыми "всеядными" масс-медиа, распространяется в надежде бросить тень на Александра Пеклушенко - человека, пользующегося заслуженным уважением в Запорожском регионе. Причем организаторы этой грязной пиар-кампании, очевидно, не найдя никакого компромата на Александра Николаевича, пытаются впутывать в различные истории его родственников. Это подтверждает и сам депутат: по его словам, данная история имеет политический подтекст, а ее авторы пытаются таким образом опорочить политика, известного как на региональном, так и национальном уровне своей принципиальностью и твердой политической позицией", - говорится в сообщении партии.

"Остается лишь выяснить, кто именно является идейным вдохновителем грязной пиар-кампании против народного депутата от Партии регионов. Тогда сразу станет ясно и то, какую именно конечную цель преследовали люди, вбросившие в СМИ лживое сообщение об инциденте в Запорожье", - подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, ранее депутат Луганского городского совета, сын нардепа от ПР Владимира Ландика Роман во время отдыха в ресторане избил девушку. Пострадавшая находилась на лечении в неврологическом отделении одной из луганских больниц.

9 июля Лaндик был объявлен в розыск, а 10 июля - задержан в Краснодаре Российской Федерации.

По материалам В городе, Комсомольская правда в Украине, Комментарии

ТЕГИ: Партия регионовЗапорожьеизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях