ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Астрологи: Янукович не станет реформатором, а Тимошенко к 2014 году ждет подъем

Корреспондент.net, 22 августа 2011, 14:12
0
4609
Астрологи: Янукович не станет реформатором, а Тимошенко к 2014 году ждет подъем
Фото: АР
Астролог: Тимошенко проходит момент начала нового цикла

Сегодня, 22 августа, астрологи заявили, что Президент Виктор Янукович не станет для Украины реформатором, а лидера ВО Батьківщина Юлию Тимошенко к 2014 году ожидает подъем и расцвет деятельности.

"Если взять трех национальных лидеров - Виктора Ющенко, Юлию Тимошенко и Виктора Януковича, и рассмотреть их гороскопы рождения, то это практически одно и то же, только с разных сторон", - сказала председатель Союза астрологов Украины Елена Калантарова.

Она отметила, что по всей видимости, Украине и украинскому обществу необходимо было, чтобы ко власти пришли именно эти политики.

"Вероятно, еще некоторое время они будут управлять нашей страной. Народ имеет то правительство, которого заслуживает", - пояснила Калантарова.

В свою очередь астролог международной категории Елена Осипенко подчеркнула, что на сегодняшний день президент Украины Виктор Янукович "делает свою работу".

"Он рожден под знаком рака, и его задача доделать то, что не было доделано - укрепить фундамент. Но говорить о потрясениях и больших делах я не могу, поскольку этот человек для другого пришел в эту страну", - отметила она.

По словам Осипенко, можно говорить о том, что в Украину придут "некоторые публичные люди, которые дальше поведут страну к развитию".

"Есть надежда, что в 2015 году что-то такое произойдет", - подчеркнула астролог.

При этом, она не стала уточнять, сможет ли Янукович победить на президентских выборах 2015 года и стать президентом во второй раз, или же его сменит другой человек.

"Говорить об этом можно будет только после того, как будет известен весь список претендентов на пост президента", - сказала Осипенко.

По ее словам у Тимошенко гороскоп еще полностью не раскрыт.

"Эта женщина не так просто уйдет из политики, и я думаю, что даже не уйдет. Она не представляет свою жизнь без политики", - отметила астролог.

Она добавила, что сейчас у Тимошенко сложный период, "она проходит момент начала нового цикла".

В свою очередь, Калантарова поддержала свою коллегу и добавила, что в 2014 году у Тимошенко "возможен сильный подъем и расцвет, когда она сможет заявить о себе в полную силу".

Напомним, сегодня прокурор в судебном процессе над Тимошенко Лилия Фролова заявила, что подсудимая выглядит хорошо.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичастрология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях