ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Одессы подарил журналистке свои часы

Корреспондент.net, 20 сентября 2011, 15:03
0
21
Мэр Одессы подарил журналистке свои часы
Фото: svobodnaya.odessa.ua
Костусев отдал свои часы журналистке

Мэр Одессы Алексей Костусев подарил журналистке одного из одесских интернет-изданий Светлане Городиловой свои наручные часы.

Костусев отдал свои часы после того как журналист спросила у него во время брифинга, правда ли то, что мэр носит часы марки FrankMuller стоимостью не менее 140 тысяч грн.

"Вам действительно это интересно?" - спросил Костусев. После непродолжительной паузы он снял часы и отдал журналистке. "Слушайте, все это ерунда. Часов у меня семь пар, и давайте больше о часах не говорить", - добавил мэр.

Подаренные часы фирмы IWC некоторые одесские СМИ оценили в $3-5 тысяч. Однако затем издание Репортер Одессы сообщило, что журналистка отнесла часы ювелиру, и тот оценил их в $10 добавив, что часы - подделка.

При этом, как пишет издание Свободная Одесса, предвидя вопрос журналистов о происхождении дорогих часов на его руке, мэру надели самое дешевое, что смогли найти, и Костусев демонстративно вручил их интересующейся журналистке.

Многие из них вне всякого сомнения стоят не один десяток тысяч долларов, однако часы, подаренные журналистке Светлане Городиловой, явно были самыми дешевыми в коллекции мэра, отмечает издание.

Как сообщалось ранее, журналисты издания Свободная Одесса сообщили, что мэр Одессы Алексей Костусев носит часы FrankMuller стоимостью 140 тысяч гривен.

Модель, которая попала в объекты фотокамер, называется Extra-Large Franck Muller LongIsland Pink Gold 1300SCDTREL. Это эксклюзивные швейцарские часы ручной сборки с корпусом из дорогого красного золота 18 карат, ремешок из кожи аллигатора.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ОдессачасыЖурналистыКостусев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях