ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Киеве соревновались, кто лучше попадет цветами в карикатуру Табачника

Корреспондент.net, 28 сентября 2011, 16:05
0
19
В Киеве соревновались, кто лучше попадет цветами в карикатуру Табачника
Фото: censor.net.ua
Табачник опять получил букетом

Сегодня возле Красного корпуса Киевского национального университета им. Шевченко общественная инициатива Оновлення країни и АнтиТабачна кампанія провели акцию Поціль в Табачника - врятуй освіту і науку України!.

Как сообщили в пресс-службе Оновлення країни, во время мероприятия студенты и активисты общественных организаций имели возможность попасть цветами в карикатуру-портрет министра образования и науки Дмитрия Табачника, "тем самым выразив свой протест украинофобской деятельности министра образования и науки Украины и власти в целом".

"Мы не могли не поддержать студентов в их борьбе с антиукраинским министром Табачником, ведь вся его деятельность препятствует нормальному получению образования и развития студентов", - заявила координатор Оновлення країни в Киеве Ксения Слободенюк.

Один из координаторов АнтиТабачной кампании, член Молодежного националистического конгресса Сергей Пархоменко пообещал, что нынешняя акция – это только "цветочки".

"Министр образования и науки Табачник является самой неприемлемой фигурой в Кабмине, все последние события подтверждают, что студенты не желают, чтобы министерство возглавлял этот человек. Нынешняя акция – это "желтая карточка" Табачнику, мы готовы к следующим шагам", - добавил Пархоменко.

Как сообщалось, студентка Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко, которая 22 сентября в ходе форума министров образования европейских стран ударила Табачника букетом цветов по лицу, намерена разорвать корпоративное соглашение со своим вузом.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Табачниккарикатурабукет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях