ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: Охрана Азарова повредила машины, не уступившие дорогу его кортежу

Корреспондент.net, 4 октября 2011, 15:40
0
64
СМИ: Охрана Азарова повредила машины, не уступившие дорогу его кортежу
Фото: Скриншот с сюжета ТВі
Охранники Азарова во время движения в кортеже матерят водителей и бъют их автомобили

Сотрудники Государственной автоинспекции, а также охранники, которые сопровождают кортеж премьер-министра Николая Азарова, во время движения используют грубые маты, а также повреждают автомобили.

Об этом в своем сюжете рассказали журналисты программы Знак Оклику на канале ТВі.

"Когда перекрыть движение охране не удается, автоколонна Азарова врывается в скопление автомобилей с сиренами и мигалками. Охрана с помощью громкоговорителя разгоняет машины: "Водитель еб…й Тойоты, вправо принимаем!..", - сообщил журналист, машина которого оказалась на дороге, по которой проезжал кортеж премьера.

"Как только мы перестраиваемся в свободную полосу, нас догоняет машина из сопровождения Азарова, из окошка которой высовывается гаишник и со всей силы бьет жезлом по дверце нашей машины. Следующая машина охраны прижимает нас к обочине, создавая тем самым аварийную ситуацию", - говорится в сюжете.

"После этого с нами поравнялся автомобиль, в котором находилась охраняемая персона, что очень не понравилось охране, поэтому из последней машины кортежа на ходу высовывается охранник и ломает нам зеркало заднего вида", - рассказал журналист.

Сам Азаров в ответ на обращение журналиста на его странице в Facebook пообещал разобраться и провести "воспитательную работу с гаишниками".

Напомним, в июне Азаров поручил не перекрывать дороги из-за движения своего кортежа во избежание проблем для автомобилистов.

По материалам ТВі

ТЕГИ: автомобилиАзаровкортеж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях