ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Фотогалерея: С неба на землю. Эксклюзивные снимки Межигорья с высоты птичьего полета

Корреспондент.net, 7 октября 2011, 09:00
0
8461
Фотогалерея: С неба на землю. Эксклюзивные снимки Межигорья с высоты птичьего полета
Фото: Фото Дмитрия Забаштанского
Корреспондент исследовал Межигорье с небес

Журнал Корреспондент впервые публикует эксклюзивные фотографии и план всех объектов бывшей госрезиденции Межигорье, где сегодня живет Президент Виктор Янукович, а также виды сверху на дома Юлии Тимошенко и Арсения Яценюка. Корреспондент.net представляет эксклюзивную фотогалерею - С неба на землю.

Корреспондент провел аэросъемку Межигорья и узнал, что же находится на его огромной территории (136,6 га) помимо дома главы государства. Аэросъемка четко показывает дом, где официально проживает Янукович, и другие многочисленные объекты, расположенные на территории бывшей госрезиденции. Чтобы понять, что попало в объектив камеры, Корреспондент воспользовался проектом застройки территории, который застройщики представили на общественных слушаниях Вышгородского райсовета.

Журнал определил, что закрытая резиденция Межигорье состоит из дома Виктора Януковича, куда он приглашал журналистов, огромного “клубного домика”, который строит Президент и Ко, а также каскада бассейнов, спортивного клуба с тиром, теннисным кортом, боулингом и баней. На подходе еще два клуба - гольф- и конный.

Узнать, как это все выглядит, взглянув на Межигорье с небес, можно в эксклюзивной фотогалерее Корреспондент.net.

Подробнее о том, как выглядит резиденция Межигорье с высоты птичьего полета, а также о домах, в которых проживают лидеры оппозиции, читайте в №39 издания Корреспондент от 7 октября 2011 года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичЯценюкМежигорьеКорреспондент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях