ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сторонники Тимошенко перекрыли автомобильное движение на Крещатике

Корреспондент.net, 11 октября 2011, 10:24
0
14
Сторонники Тимошенко перекрыли автомобильное движение на Крещатике
Фото: АР
Беркут оттеснил митингующих с проезжей части

Сторонники экс-премьер-министра Украины, лидера ВО Батьківщина Юлии Тимошенко вышли на проезжую часть на улице Крещатика. Сотрудники Беркута оттесняет митингующих с проезжей части.

3 тысячи сторонников Тимошенко прошли колонной по Крещатику в сторону Печерского районного суда.

При этом на самой улице Крещатик остановлено движение, митингующие двигались по самому центру улицы. Автомобили сворачивали на улицу Хмельницкого.

После этого милиция остановила движение колонны. Часть митингующих расположена на противоположной от суда стороне Крещатика. Они выкрикивают Зека геть! и Ганьба!.

В партии Батьківщина сообщили, что сотрудники Беркута "грубо вытолкали людей с флагами БЮТ, Батьківщини и других оппозиционных политических сил к тротуарам, и продолжают оттеснять сторонников экс-премьера в сторону Майдана Независимости". "Милиция грубо толкает людей и применяет к ним физическую силу", - добавили в партии.

Напомним, согласно приговору суда, Юлия Тимошенко своими действиями по подписанию газовых соглашений 2009 года нанесла ущерб НАК Нафтогаз Украины в сумме 1,5 млрд грн.

Ранее сообщалось, что Печерский районный суд считает виновной экс-премьера Тимошенко в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-УкраинаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудмилицияКрещатик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях