ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сотрудник Беркута ударил фотографа журнала Корреспондент

Корреспондент.net, 12 октября 2011, 11:33
0
87
Сотрудник Беркута ударил фотографа журнала Корреспондент
Фото: Фото Наталья Кравчук
Сотрудник Беркута ударил фотокорра

Вчера, 11 октября, в ходе столкновений под стенами Печерского суда один из сотрудников спецподразделения Беркут ударил фотографа журнала Корреспондент Наталью Кравчук.

"Злые сегодня люди на Майдане, особенно менты. Итого: два раза получила в глаз, сначала в левый, потом в правый, пару раз били по ногам и самое противное - коленкой под зад. И это все от здоровенных, сильных мужчин в форме", - пишет на своей странице в Facebook Наталья Кравчук.

Фотограф Алекс Фурман пишет, что видел, как сотрудник Беркута ударил девушку, фотокорреспондента журнала Корреспондент Наталью Кравчук. "Не оставим этот случай без внимания", - пишет он в Facebook.

Журналист Левого берега Андрей Яницкий также стал свидетелем этого инцидента. "Сотрудник Беркута ударил по камере без видимой на то причины и сделал это осознанно. Когда человек снимает, он может не заметить удара в лицо, удара по камере, такое бывает, но девушку по лицу за то, что снимала...", - пишет Яницкий.

Блогер Влад Фисун требует не оставить этот случай без внимания. "Киношный красавец ударил Наташу Кравчук, надеюсь, без сильных последствий. Увидите - хотя бы просто нежно стукните его в бровку. Хотя - до него и бензопилой по черепной крышке не дойдет и не поможет, похоже".

В свою очередь журналист Украинской правды Мустафа Найем надеется, что реакция будет такой же оперативной как и в случае с судом над семерыми участниками акции протеста и "мы узнаем фамилию и имя вышеуказанного сотрудника".

Корреспондент.net

ТЕГИ: фотографБеркутПечерский суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях