ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Экс-майор Мельниченко объявлен в розыск

Корреспондент.net, 13 октября 2011, 11:48
0
23
Экс-майор Мельниченко объявлен в розыск
Фото: Reuters
Мельниченко объвялен в розыск

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что майор Госохраны Николай Мельниченко объявлен в розыск.

"Сейчас он официально находится в розыске, в целом по постановлению следователя", - заявил генеральный прокурор Украины.

Генпрокурор напомнил, что суд возобновил следствие, расследует уголовное дело в отношении Мельниченко СБУ. "Он действительно 23 сентября объявлен в розыск", - сказал Пшонка.

Он подчеркнул, что у Мельниченко была подписка о невыезде, но зафиксированы два нарушения им подписки о невыезде. "Было принято решение о доставке к следователю, но экс-майор не явился", - заявил генпрокурор.

Отвечая на вопрос о том, в каком именно розыске находится Мельниченко, Пшонка сказал: "Он находится в розыске по постановлению следователя".

Напомним, ранее источник, близкий к спецслужбам, сообщал, что Николай Мельниченко предположительно находится за пределами Украины. При этом он затруднился ответить на вопрос, каким образом  Мельниченко пересек государственную границу.

По версии адвоката Мельниченко Николай Недилько, исчезновение может быть связано с угрозами жизни и здоровью не только Мельниченко, но и его ближайшему окружению, которые имели место в конце сентября.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Дело Гонгадзе: Пукач получил пожизненное
ТЕГИ: ГенпрокуратураМельниченкоСБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях