ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин: Партия регионов есть и будет правящей политической партией

Корреспондент.net, 19 октября 2011, 02:54
0
10
Литвин: Партия регионов есть и будет правящей политической партией
Фото: Корреспондент
Литвин: Сегодня нет партии, которая могла бы составить конкуренцию ПР

Лидер Народной партии, председатель Верховной Рады Владимир Литвин убежден, что сегодня в Украине нет политической партии, которая бы по организационным, финансовым и другим возможностям могла бы конкурировать с Партией регионов.

"Я исхожу из того, что сегодня надо считаться с реалиями. И давайте скажем откровенно, то есть сегодня нет политической партии, которая бы по организационным, финансовым и другим возможностям могла бы составить конкуренцию Партии регионов. Она есть и будет правящей политической партией", - заявил спикер парламента.

"Но, все ли нас устраивает в действиях правящей политической партии? Я думаю, само состояние социально-экономической жизни скажет, что не все. Можно с одной стороны критиковать, а с другой стороны сказать давайте мы "онародним" эту партию, давайте мы добавим людей с авторитетом, имеющих опыт для того, чтобы можно было повлиять в лучшую сторону на организацию нашей жизни в обществе. И речь не идет об объединении, слиянии, а речь идет о присоединении усилий", - заявил Литвин в эфире ток-шоу Портреты с Сергеем Дорофеевым на 5 канале.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЛитвинПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях