ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Томенко рассказал анекдот о Януковиче и Азарове

Корреспондент.net, 23 октября 2011, 00:32
0
99
Томенко рассказал анекдот о Януковиче и Азарове
Фото: tomenko.kiev.ua
Томенко: Януковича убеждают, что он пришел на 15 лет

Тайное желание Президента Украины Виктора Януковича - остаться у власти надолго, считает вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко.

Об этом он сказал в интервью Газете.ua.

"Президенту нашептывают, что его смогут избирать в парламенте, и он будет первым лицом 15 лет. А для этого нужно иметь смесь политического режима из России и Беларуси. И к этому идет", - отметил Томенко.

По его словам, программа Януковича реализовывается, как в анекдоте: "Правительству нужно активнее работать с обездоленными", - выступает Янукович. Азаров подходит к нему и спрашивает: "Виктор Федорович, я учу украинский, но объясните: кто такие "обездоленные"? - "Это те, кто не отдал нам долю".

"Сейчас все, у кого есть деньги, должны отдать долю власти. Видели, что случилось с гипермаркетом Эпицентр секретаря Киевсовета Галины Гереги - ее муж вынужденно отбыл за границу. Хотели забрать бизнес у владельцев Фокстрота. Говорят, сейчас за рубежом владельцы сети ресторанов Козырная карта. Кто-то отдает 25 процентов дела, кто-то - 70, чтобы спастись", - заявил Томенко.

На вопрос, кто координирует эти наезды, крышевание, политик ответил: "Называют несколько групп. Одна вокруг народного депутата Юрия Иванющенко. Другая - Александра Януковича, сына Президента. Говорят, они активно используют для рейдерства Управление по борьбе с организованной преступностью. Если у тебя слабые нервы и нет серьезной крыши, все отберут или посадят".

"Если не задумаемся, как это остановить, придется убегать из Украины. Спрашивал одного депутата из Партии регионов: "Вы ожидали, что Украину так опустят в глазах мира?". А он говорит: "Ничего, европейцы покричат и замолчат", - рассказал Томенко.

"А динамика падения рейтинга Януковича фантастическая. В марте его деятельность одобряли 55,3 процента, в октябре - 23,8. Ни у одного предыдущего Президента такого не было", - подчеркнул он.

Как сообщалось, наибольшую поддержку среди украинских политиков, по данным опроса Центра Разумкова, имеют экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, лидер партии Фронт змін Арсений Яценюк и лидер партии УДАР Виталий Кличко.
По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: ЯнуковичАзарованекдотТоменко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях