ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Журналисты 1+1 попытались перекрасить забор под Верховной Радой в розовый цвет

Корреспондент.net, 10 ноября 2011, 12:39
0
28
Журналисты 1+1 попытались перекрасить забор под Верховной Радой в розовый цвет
Фото: Корреспондент.net
Митингующие несколько раз сносили забор под ВР

Журналисты программы Наші гроші на канале 1+1 попытались выяснить, кому принадлежит установленный под стенами Верховной Рады забор. В ходе эксперимента журналист Михаил Ткач попытались перекрасить забор в розовый цвет.

Журналисты решили выяснить, кто инициировал и выделил деньги на установку напротив здания парламента двухметрового металлического забора, который уже трижды сносили митингующие.

Четкого ответа ни от одной государственной инстанции журналисты так и не получили. В связи с этим, программа Гроші решила покрасить его в розовый цвет. Сотрудники МВД попыталась помешать журналисту, однако так и не смогли объяснить, кому принадлежит забор.

При этом журналисты выяснили, что забор ремонтировали тайно в темное время суток. 1+1 сообщает, что ограждение восстанавливали сотрудники Службы эксплуатации админзданий Верховной Рады.

Напомним, спикер Верховной Рады Владимир Литвин всячески отрицал, что забор установлен парламентом. Однако, как сообщают Наші гроші со ссылкой на соглашение от 30 сентября, именно Управление делами Рады заказало забор у собственного Государственного строительного комбината.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: митингРадазабор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях