ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Фронт змін обвинил окружение Януковича в "грязных технологиях" против Яценюка

Корреспондент.net, 2 декабря 2011, 15:39
0
14
Фронт змін обвинил окружение Януковича в  грязных технологиях  против Яценюка
Фото: bukinfo.com.ua
Копия телефонограммы якобы из АП

В политической партии Фронт змін называют “грязной технологией” информацию о том, что Администрация Президента якобы рассылает телефонограммы относительно содействия местных органов власти проведению акции Украина против Януковича.

Об этом говорится в заявлении Черновицкой организации Фронту змін.

“1 декабря власть запустила еще одну грязную технологию по дискредитации политической партии Фронт змін. В интернет-ресурсе БукІнфо, который контролируется ставленником Януковича на Буковине Михаилом Папиевым, была запущена гадкая подделка телефонограммы якобы из Администрации Президента. В ней якобы содержится просьба к местной власти способствовать лидеру Фронту змін собрать митинг в Киеве”, - говорится в заявлении.

В Черновицкой организации партии отмечают, что “авторы подделки даже не потрудились сверить друг с другом: она датирована 01 ноября 20__ неизвестного года. В то время, как заявку на проведение акции Фронт змін подал 17 ноября 2011 года, поэтому ни 1 ноября 2001-го, ни 1 ноября 2004-го, ни даже 1 ноября 2011 года Администрации Президента о дате проведения акции не могло быть известно”.

“Удивляет также, что Администрация Президента Януковича рассылает телефонограммы относительно содействия акции Украина против Януковича. Это может свидетельствовать только об одном: это заговор против Януковича в его ближайшем окружении”, - отмечается в заявлении.

Как сообщалось, Фронт змін начал акцию Украина против Януковича 12 октября. В ходе акции активисты партии собирают подписи граждан под листовкой Украина против Януковича!.

В листовке говорится: "Господин Президент! Вы забрали мою работу! Вы забрали мою зарплату! Вы забрали мою пенсию! Вы закрыли нашу школу! Вы закрыли наши больницы! Вы забираете у меня землю! Вы уничтожаете демократию! Вы хотите забрать мое будущее! Я - гражданин Украины – не дам Вам это сделать! Я голосую против Вас! Я против Януковича!".

3 декабря после митинга на Михайловской площади партия планирует передать все подписи в Администрацию Президента.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЯнуковичЯценюкБуковинаАдминистрация ПрезидентаФронт змін
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях