ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В БЮТ опровергли слухи о закулисных переговорах с властями

Корреспондент.net, 11 декабря 2011, 13:38
0
17
В БЮТ опровергли слухи о закулисных переговорах с властями
Фото: Фото Дмитрия Мельника/ Пресс-служба Тимошенко
Кириленко отрицает все упреки

Экс-председатель парламентской фракции БЮТ-Батьківщина Иван Кириленко отрицает все упреки в адрес руководства политической силы относительно сепаратных переговоров с нынешней властью.

"Я категорически это опровергаю. Наши лидеры - и Александр Турчинов и Андрей Кожемякин - не вели закулисные переговоры, которые могли бы повредить интересам Тимошенко, нашей политической силе, государству. Я еще раз опровергаю, что эти люди могли бы навредить интересам нашего лидера, находящегося в тюрьме. Возможно, я не все знаю. Но сепаратные переговоры в своих каких-то корыстных интересах - это категорически невозможно", - сказал Кириленко.

Ранее народный депутат от фракции Партии регионов Олег Надоша заявлял, что в Блоке Юлии Тимошенко - переворот, окружение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко предало, вынудив Ивана Кириленка подать в отставку. По его словам, бывший лидер фракции БЮТ Кириленко был единственным, кто боролся за освобождение экс-премьера.

Как сообщалось, подать в отставку Ивана Кириленко с поста лидера парламентской фракции вынудили руководители партии Батьківщина, а причиной стали его неоднозначные высказывания о возможном сотрудничестве с парламентским большинством.

По материалам: ZN.UA
ТЕГИ: БЮТЯнуковичпереговоры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях