ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Прокурор подозревает Тимошенко в симулировании болезни

Корреспондент.net, 14 декабря 2011, 14:14
0
16
Прокурор подозревает Тимошенко в симулировании болезни
Фото: tochka.net
Фролова: Тимошенко хочет присутствовать на рассмотрении апелляции на решение об ее аресте

У представителей прокуратуры на судебном процессе по апелляции экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу складывается впечатление, что экс-премьер симулирует болезнь и поэтому не является на заседания суда.

"Складывается такое впечатление, что она симулирует состояние своего здоровья", - сказала журналистам в перерыве судебного заседания представитель гособвинения Лилия Фролова.

По его словам, Тимошенко изъявила желание присутствовать при рассмотрении апелляции на решение Шевченковского райсуда о ее аресте по делу ЕЭСУ.

"16 декабря рассматривается апелляция на постановление суда об избрании Тимошенко меры пресечения по другому уголовному делу, и в апелляции сама госпожа Тимошенко отметила, что она хочет присутствовать на этом судебном заседании. То есть, непонятным является тот факт, что сюда (на рассмотрение апелляции на приговор по газовому делу) она не может явиться из-за состояния своего здоровья, а 16-го она хочет явиться", - выразила недоумение прокурор.

Она добавила: "Очень странной кажется такая ситуация".

Как сообщалось, комиссия Министерства здравоохранения не обнаружила противопоказаний для участия Тимошенко в следственных действиях и судебных заседаниях.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкоздоровьепрокурор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях