ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ъ: Однофамилец Азарова намерен обжаловать регистрацию премьером исключительных прав на фамилию

Корреспондент.net, 15 декабря 2011, 12:37
0
32
Ъ: Однофамилец Азарова намерен обжаловать регистрацию премьером исключительных прав на фамилию
Фото: Скриншот сайта azarov.net
Сайта Вячеслава Азарова Славазария

Председатель исполнительного партии Союз анархистов Украины Вячеслав Азаров намерен обжаловать в суде регистрацию премьер-министром Николаем Азаровым исключительных прав на фамилию, написало издание Коммерсант-Украина.

"Азаров - нередкая фамилия, а он пытается заставить молчать всех своих однофамильцев. В нашем случае это еще и политическая цензура, и мы будем бороться - даже в суде", - отметил анархист.

Кроме того, Корреспондент.net, стало известно что Вячеслав Азаров имеет собственный сайт Славазария, который зарегистрирован на доменном имени azarov.net.

В то же время, пишет издание, по словам пресс-секретаря премьер-министра Виталия Лукьяненко, после регистрации бренда Azarov премьер собирается создать сайт.

"Утром 14 декабря доменное имя аzarov.ua еще значилось в базе регистратора Imena.ua как свободное, но уже к 17:00 - появилось в перечне занятых адресов. Данные о том, кому принадлежит домен azarov.ua, пока не отображаются", - подчеркнуло издание.

Коммерсант-Украина сообщает, что товарные знаки со своим именем регистрировали и другие политики. 

"Больше всего товарных знаков (ТЗ) зарегистрировал экс-президент Виктор Ющенко. В 2002-2005 годах он осуществил регистрацию ТЗ Ющенко, В. Ющенко, Вiктор Ющенко, Блок Ющенка, За Ющенка, Блок Наша Украина и другие. Правда срок действия части из них уже истек и не был продлен", - отметило издание.

Сообщается, что Юлия Тимошенко под ТЗ Тимошенко до 2019 года может изготовлять промоматериалы (ручки, альбомы, папки, футболки, книги), предоставлять телекоммуникационные услуги и услуги информагентства. 

"Кроме того, свою фамилию в качестве товарных знаков зарегистрировал вице-премьер Сергей Тигипко, министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога, народные депутаты Игорь Криль, Александр Лещинский, Владислав Лукьянов, Олег Ляшко, Юрий Мирошниченко, Николай Томенко и Арсений Яценюк", - добавило издание.

Как известно, 12 декабря  Азаров зарегистрировал за собой знак для товаров и услуг AZAROV.

По материалам: КоммерсантЪКорреспондент.net
ТЕГИ: интернетАзаровдомены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях