ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дочь Тимошенко: Надежды на справедливое рассмотрение дела моей мамы не осталось

Корреспондент.net, 15 декабря 2011, 14:32
0
33
Дочь Тимошенко: Надежды на справедливое рассмотрение дела моей мамы не осталось
Фото: tymoshenko.ua
Дочка Тимошенко не верит в справедливое рассмотрение газового дела

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения Карр потеряла надежду на справедливое рассмотрение газового дела в Апелляционном суде Киева.

Как сообщает пресс-служба партии Батьківщина, об этом дочь Тимошенко сказала в Брюсселе на заседании рабочей группы Европейской народной партии Комитета регионов ЕС.

"Надежды на справедливое рассмотрение ее дела в апелляционном суде не осталось", - отметила Евгения Карр, которая участвует в процессе по "газовому делу" в качестве защитника.

"Репрессии против моей мамы и других членов оппозиции продолжаются. Происходит кричащее нарушение прав человека. Для того, чтобы уничтожить своего главного политического конкурента, режим уже проводит судебные заседания в камере, когда моя мама больная лежит в кровати и не может встать", - подчеркнула она.

Дочь экс-премьера Украины приняла участие в пленарном заседании Комитета регионов ЕС, а также встретилась с немецкой делегацией Комитета регионов ЕС.

Как сообщалось, защитник Тимошенко Сергей Власенко убежден, что Апелляционный суд Киева оставит в силе приговор Печерского районного суда в отношении его подзащитной по газовому делу.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудЕвгения Карр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях