ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В СИЗО заверили, что Тимошенко заранее была предупреждена о видеосъемке

Корреспондент.net, 16 декабря 2011, 13:21
0
14
В СИЗО заверили, что Тимошенко заранее была предупреждена о видеосъемке
Фото: Кадр видео с YouTube
Видеосъемка Тимошенко проводилась с разрешения администрации СИЗО

Видеосъемка в СИЗО, где находится экс-премьер Юлия Тимошенко, проводилась с разрешения администрации учреждения, а сама подсудимая заранее была предупреждена об этом, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"13 декабря первый заместитель главы Государственной санитарно-эпидемиологической службы, главный государственный санитарный врач Украины в присутствии исполняющего обязанности Киевского СИЗО и представителей администрации следственного изолятора провели визуальную проверку условий, в которых находится Тимошенко", - говорится в распространенном в пятницу сообщении.

Такая проверка прошла после того, как Тимошенко отказалась от предложенного ей комиссионного осмотра специалистами Министерства здравоохранения в составе академиков, докторов медицинских наук и ведущих специалистов медицинской сферы.

По итогам обследования сделан вывод, что условия содержания в палате номер 260 медицинско-санитарной части СИЗО, где содержится Тимошенко, соответствуют требованиям санитарного законодательства.

"При этом не было допущено никаких нарушений действующего законодательства и не было намерений вмешиваться в личную жизнь", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, ранее в интернете появилось видео, на котором представлена камера 260 Киевского СИЗО, в которой находится Тимошенко.

Защита экс-премьера назвала съемку аморальной.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия ТимошенковидеокамераСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях