ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шустер: Редакция отложила рассмотрение темы о ситуации в оппозиции из-за отсутствия Гриценко и Турчинова

Корреспондент.net, 17 декабря 2011, 10:42
0
24
Шустер: Редакция отложила рассмотрение темы о ситуации в оппозиции из-за отсутствия Гриценко и Турчинова
Фото: 3s.tv
Савик убежден, что для обсуждение темы важным было присутствие всех лидеров оппозиции

Редакция Шустер Live вынуждена была отложить рассмотрение темы о ситуации в оппозиции из-за того, что на эфир не смогли прийти лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко и первый заместитель председателя партии Батьківщина Александр Турчинов, заявил Савик Шустер.

Комментируя обвинения в свой адрес относительно внезапного изменения темы передачи, он подтвердил, что сначала было принято решение пригласить в студию только лидеров оппозиционных партий, и выяснить, есть ли раскол в рядах оппозиции, а также ситуацию вокруг голосования за закон о парламентских выборах, и позицию по этому вопросу лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко.

"Мы пригласили всех лидеров. До сих пор мы были уверены, что все лидеры смогут прийти и обсудить эту тему… Два лидера не смогли. По какой причине - я не знаю. Это Александр Турчинов и Анатолий Гриценко”, - добавил Шустер.

По его словам, редакция ток-шоу считает, что такую важную тему нельзя обсуждать при условии отсутствия всех лидеров оппозиции.
"Мы дождемся лучших времен, когда все смогут”, - сказал он.

Напомним, вчера Батьківщина заявила, что в программе Шустер Live в который раз планировали дискредитировать оппозицию. В частности, в партии были удивлены тем, что в 17:00 пятницы редакция программы внезапно отказалась от темы, запланированной ранее - о состоянии дел в украинской оппозиции.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ОппозицияШустертелепередача
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях