ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Королевская призналась, что хотела бы стать президентом, а также наступить Азарову на ногу

Корреспондент.net, 21 декабря 2011, 10:51
0
12
Королевская призналась, что хотела бы стать президентом, а также наступить Азарову на ногу
Фото: Корреспондент.net
Королевская: Я не намерена возглавлять БЮТ

Депутат от БЮТ Наталья Королевская заявила, что хотела бы наступить премьер-министру Николаю Азарову каблуком на ногу за то, что он заявил, что реформы - это не женское дело и в составе Кабмина нет ни одной женщины.

"Азаров сказал в одном из своих Кабинетов министров, о том. Что реформы не женское дело и поэтому в составе кабинета министров нет ни одной женщины, поэтому, наверное. Я бы нас тупила ему за это на ногу", - заявила она в эфире ток-шоу Портреты с Сергеем Дорофеевым на 5 канале.

Королевская также заявила, что хотела бы подарить на Новый год Президенту Виктору Януковичу Конституцию. "Я не вхожу в круг людей, которые дарят подарки Януковичу, но если пофантазировать, я бы подарила ему Конституцию. И в первую очередь, я бы там выделила статьи о независимой системе правосудия и выделила статью о свободе мирных собраний", - заявила Королевская.

Отвечая на вопрос ведущего, хотела бы ли она стать Президентом, Королевская ответила: "Конечно".

Она также отметила, что не собирается возглавлять партию Батьківщина и подчеркнула, что Тимошенко остается лидером партии и ее никто не сможет заменить.

"Популярность для многих это счастье, для меня - это глобальная ответственность. Я не собираюсь становиться главой партии Батьківщина, Батьківщину возглавляет Тимошенко и сегодня, и в ближайшее время она будет лидером партии", - заявила Королевская.

Она также заявила, что власть пытается расколоть Блок Юлии Тимошенко, распространяя "провокационную" информацию о ситуации в политической силе, в частности, относительно письма Тимошенко из СИЗО.

"Письмо Тимошенко четко дало ответы на все вопросы - это единственное письмо, которое я видела и которое сегодня опубликовано официально на сайте нашей партии. Я думаю, что никаких больше писем не было и все остальное - это чистые провокации, которые часто сегодня применяются к нашей политической силе", - заявила политик.

"Власть заинтересована в расколе в оппозиции, заинтересована в том, чтобы в нашей семье было как можно больше конфликтов, я говорю о политической семье БЮТ", - заявила политик.

При этом она признала, что внутри Блока Юлии Тимошенко существуют "определенные семейные, внутренние конфликты", но несмотря на это, депутат не собирается покидать БЮТ.

"Как в большой семье есть свои проблемы, есть какие-то внутренние конфликты. Безусловно, мы все люди и у каждого из нас есть свои амбиции. Но я могу сказать одно, что по собственному желанию я из БЮТ не планирую выходить", - добавила Королевская.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТАзаровКоролевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях