ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионал подтвердил: Все идут во власть за материальным обогащением

Корреспондент.net, 26 декабря 2011, 00:20
0
25
Регионал подтвердил: Все идут во власть за материальным обогащением
Фото: liga.net
Макеенко: Руководство аэропорта говорит, что негде ставить частные самолеты от всех фракций

Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Владимир Макеенко заявил, что все идут во власть за материальным обогащением.

На этом он акцентировал в интервью Радио Свобода в субботу.

"Я хочу вам сказать одно: чтобы попасть во власть, стоит безумная очередь желающих, не самых простых и не самых бедных людей. Я в парламенте давно и знаю все нюансы. Власть дает много возможностей, и в материальном плане также: начиная от неприкосновенности, дипломатического паспорта, какого-то неофициального лоббирования", - отметил депутат.

"Когда официальные декларации показывают те, кто при власти – нули туда не входят. Я как председатель регламентного комитета это видел. Все об этом знают. Все идут хоть и под разными флагами, но за властью – перевожу: за материальным поощрением", - подчеркнул регионал.

"Берется любой флаг, который нравится людям, любой лозунг, и не важно, какой там гимн, какая валюта: купон, карбованец, гривна – все вперед за власть. Все знают, за что дерутся и какой призовой фонд. Вот вам правда", - сказал Макеенко.

По его словам, "имея маленькую пекарню, за всю жизнь заработаешь то, что при власти можно заработать очень быстро – за день, за месяц".

"А когда что-то не вышло, то говорят: ой, бедные! тот сидит! или та сидит! Но что вы нас жалеете, политиков? Мы разве бедные?! Выйдите, посмотрите на улицу Грушевского – на каких машинах ездим?!”, - отметил Макеенко.

"Приедьте в аэропорт Борисполь. Руководство аэропорта говорит: негде ставить частные самолеты от всех фракций", - утверждает депутат.

Он подчеркнул, что сейчас БЮТ никак не защищает своего лидера Юлию Тимошенко: "Она им не нужна. Потому что сейчас снова пошла предвыборная кампания и будет продажа мест в парламенте".

"И сейчас новые лидеры БЮТ потирают руки: только бы ее не выпустили. А сами уже ведут переговоры с теми депутатами, которых они сами выгнали, они их приглашают. Говорят: слушай, ты же у нас был спонсором, это же Она тебя выгнала, а мы опять тебя приглашаем, ты только проспонсируй", - утверждает Макеенко.

"Вы же видели, кто был депутатом – богатые люди, заводовладельцы. И когда она говорила, что "я здесь ошиблась", то никто ни в чем не ошибся. Ошибаются только в одном – в цене на место, потому что можно было дороже продать", - цитирует регионала Украинская правда.

Как сообщалось, народный депутат от фракции Партии регионов Олег Надоша заявил, что в БЮТ произошел переворот, окружение Тимошенко предало ее.

По материалам: Украинская правдаУНИАН
ТЕГИ: Партия регионовдепутатыБогатство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях