ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МИД пообещал в 2012 году ввести безвизовый режим еще с четырьмя странами

Корреспондент.net, 27 декабря 2011, 19:29
0
15
МИД пообещал в 2012 году ввести безвизовый режим еще с четырьмя странами
Фото: кордюков_дмитрий_Я_Корр
Среди названых стран: Малайзия, Сингапур, Уругвай и Чили

Министерство иностранных дел Украины рассчитывает на установление безвизового режима в 2012 году с Малайзией, Сингапуром, Уругваем и Чили.

"В следующем году у нас есть серьезные основания рассчитывать, что удастся установить безвизовый режим с Малайзией, Сингапуром, Уругваем и Чили", -  заявил сегодня, 27 декабря, директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

По его словам, есть все основания ожидать установление безвизового режима владельцев дипломатических и служебных паспортов для владельцев дипломатических и служебных паспортов с Южной Кореей и Кувейтом, а также отмену виз на летний период в Хорватию, как это уже было в 2011 году.

Также Волошин отметил, есть основания ожидать, что "в 2012 году будет поставлена последняя точка" в вопросе выдачи не пятилетних, а десятилетних американских виз для граждан Украины.

"Если говорить об уходящем годе, то подписано соглашение об отмене виз с Израилем, Боснией и Герцеговиной, Сербией, Бразилией, Аргентиной и Турцией", - добавил Волошин.

Напомним, сегодня Министерство иностранных дел назвало самые главные достижения в своей деятельности за 2011 год.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях