ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ТВі: Сын друга Януковича Сергей Демишкан, обвиняемый в убийстве, получил условное наказание

Корреспондент.net, 1 февраля 2012, 13:02
0
838
ТВі: Сын друга Януковича Сергей Демишкан, обвиняемый в убийстве, получил условное наказание
Фото: Кадр из видеосюжета Знак оклику!
Кривозуба утопили, привязав к спине батарею

На телеканале ТВі в программе Знак оклику! вышел сюжет о расследовании и судебных разбирательствах по делу о жестоком убийстве директора авиакомпании Крунк Василия Кривозуба. В сюжете сообщается, что главный обвиняемый в организации этого преступления - сын главы Укравтодора и приближенного к Президенту чиновника Владимира Демишкана Сергей - получил условное наказание.

Столь мягкий приговор был вынесен накануне 2012 года Барышевским райсудом Киевской области. Сергей Демишкан получил наказание условно, несмотря на то, что ранее полностью признал свою вину и показал, где находится труп.

Речь идет о преступлении, которое было совершено еще в ноябре 2007 года. Тогда в Киеве был похищен и убит 62-летний Василий Кривозуб, директор авиакомпании Крунк, ветеран афганской войны. Его утопили в канале под Вышгородом, привязав к спине чугунную батарею. По данным следствия, Демишкан непосредственно участвовал в организации убийства и прокричал еще живому Кривозубу на прощанье: "Передавай привет Кусто!".

По материалам ТВі

ТЕГИ: Януковичубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях