ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович выступил в Верховной Раде под скандирование Юле - волю!

Корреспондент.net, 7 февраля 2012, 10:26
0
29
Янукович выступил в Верховной Раде под скандирование Юле - волю!
Фото: Пресс-служба Президента
Янукович около пяти минут ожидал тишины

Депутаты от фракции Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина мешают Президенту Виктору Януковичу выступить в парламенте по случаю открытия десятой сессии.

После того как прозвучал гимн Украины, депутаты от оппозиции, взяв в руки плакат с изображением бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, начали скандировать Юле - волю!.

Спикер парламента Владимир Литвин пригласил Президента Виктора Януковича к трибуне для выступления. Тот вышел на трибуну, однако депутаты продолжали кричать, тем самым не давая ему выступить.

Янукович прождал около пяти минут на трибуне, ожидая возможности выступить. В свою очередь Литвин попытался несколько раз призвать депутатов к порядку, но они продолжали кричать.

После пяти минут ожидания тишины Янукович начал выступление под скандирование депутатов от БЮТ, а депутаты от фракции Партии регионов в свою очередь поддержали его аплодисментами.

Напомним, сегодня, 7 февраля, открылась десятая сессия Верховной Рады Украины шестого созыва. В сессионном зале зарегистрировались 394 народных депутата. 

В церемонии открытия принял участие Президент Виктор Янукович, премьер-министр Николай Азаров, члены правительства, судьи Конституционного суда, генеральный прокурорВиктор Пшонка, глава СБУ Игорь Калинин.

В свою очередь депутаты фракции БЮТ-Батьківщина накрыли свои места в сессионном зале полотном с изображением Юлии Тимошенко. Они также развернули баннеры Нет политическим репрессиям!Украине - волю. Во время представления первых лиц государства оппозиция скандировала Ганьба!.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ЛитвинЯнуковичРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях