ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионал: Тимошенко боится, что станет известно об употреблении ею запрещенных препаратов

Корреспондент.net, 16 февраля 2012, 18:08
0
27
Регионал: Тимошенко боится, что станет известно об употреблении ею запрещенных препаратов
Фото: Корреспондент
Колесниченко: Тимошенко симулирует болезнь, чтобы избежать трудотерапии

Заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявляет, что экс-премьер Юлия Тимошенко симулирует болезнь и тяжелое состояние здоровья, чтобы избежать трудотерапии в Качановской исправительной колонии, где она отбывает наказание.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Пора уже забыть о мягком и большом кресле, а честным трудом искупать свою вину перед народом Украины", - отметил депутат-регионал.

В то же время Колесниченко напомнил, что защитник экс-премьера Сергей Власенко неоднократно заявлял, что о своем диагнозе Тимошенко огласит лично, однако это не происходит.

"Поэтому в данный момент нужно верить лишь специалистам, которым известен настоящий диагноз. А для этого, в свою очередь, необходимо, чтобы он хотя бы был обнародован. Но дело в том, что Юлия Тимошенко, по словам того же Власенко, отказывается предоставлять информацию о диагнозе, который уже есть у нее на руках", - отметил замглавы фракции.

"Во-первых, в случае, если бы независимые иностранные медики… действительно констатировали тяжелое состояние здоровья экс-премьера, то эта новость уже бы давно стала достоянием общественности. А во-вторых, не совсем понятно, как Тимошенко собирается выполнять рекомендации иностранных врачей, если, по словам Власенко, ей, возможно, понадобится оперативное вмешательство", - добавил он.

При этом Колесниченко акцентировал на том, что Тимошенко до сих пор отказывается сдавать анализ крови, без которого, по его утверждению, любое обследование является неполноценным.

"Факт отказа со стороны Тимошенко сдать кровь подводит нас к мысли о том, что она элементарно боится, что всплывут нелицеприятные вещи, связанные с употреблением ею запрещенных препаратов. Могу даже предположить, что на сдачу крови она согласится ровно тогда, когда следы этих препаратов уже будет невозможно обнаружить", - резюмировал депутат.

Как сообщалось, Власенко утверждает, что независимые иностранные врачи констатировали тяжелое состояние здоровья Тимошенко.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПартия регионовКолесниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях