ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ольга Сумская заявляет, что сторонники Тимошенко ей угрожают из-за письма к влиятельным женщинам мира

Корреспондент.net, 18 февраля 2012, 12:54
0
133
Ольга Сумская заявляет, что сторонники Тимошенко ей угрожают из-за письма к влиятельным женщинам мира
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Сумская планирует уехать в Россию

По словам народной артистки Украины Ольги Сумской, в ее адрес поступают многочисленные угрозы со стороны сторонников Тимошенко из-за ее подписи под письмом-обращением к влиятельным женщинам мира, в котором освещается негативное влияние ситуации вокруг экс-премьера евроинтеграционному стремлению Украины.

"Я сейчас получаю угрозы в Интернете. На мобильный телефон были звонки, и на домашний телефон тоже. Меня они поражают своей жестокостью и ненавистью. Меня поразило, что народ может так воспринимать мою гражданскую позицию. Меня это возмущает как женщину, как мать", - сказала Сумская.

По ее словам, прежде всего в этой ситуации она волнуется за здоровье своей матери, которая очень эмоционально воспринимает такое поведение людей.

"Надеюсь, что по улицам еще можно ходить спокойно, но, честно говоря, от этих людей можно ожидать всего, чего угодно. Честно говоря, я сейчас нахожусь в шоковом состоянии. Мне сейчас очень тяжело", - добавила Сумская.

Она также отметила, что возможным выходом из этой ситуации она видит выезд за границу. "Никто в этой стране не защищен. Меня поразила и звериная реакция, какую я увидела в комментариях. Откуда такая жестокость со стороны оппозиции и почему по отношению ко мне? Я сейчас нахожусь на грани того, чтобы принять решение поехать работать в Россию. А что делать?", - сообщила Сумская.

Напомним, известные украинки обратились к влиятельным женщинам мира с письмом, в котором они осветили свое видение ситуации вокруг экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и того негативного влияния, которое это оказывает на евроинтеграционные стремления Украины.

"Обращаемся к Вам, обеспокоены тем негативным влиянием, которое оказывает на украинскую перспективу активная деятельность Юлии Тимошенко и ее окружение. Обычное уголовное дело, которое было возбуждено против Тимошенко как против личности, которая в разные времена приносила государству большой ущерб своими коррупционными действиями, было использовано для мощного очернения Украины. Сама Тимошенко получила из-за этого собственные политические дивиденды, представ перед миром в роли мученицы, которую преследует власть", - сказано в письме.

Это обращение подписали Ирина Дерюгина, Лариса Скорик, Татьяна Веркина, Анна Сазоненко, Наталья Бучинская и Ольга Сумская.
По материалам: УНН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоугрозыСумская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях