ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Могилев публично оскорбил Кужель, предложив ей выращивать коров

Корреспондент.net, 22 февраля 2012, 17:17
0
54
Могилев публично оскорбил Кужель, предложив ей выращивать коров
Фото: 0652.in.ua
Могилев намекнул Кужель на климакс

Сегодняшняя сессия крымского парламента прошла под знаком противостояния между депутатом Верховного Совета Крыма Александрой Кужель и премьер-министром автономии Анатолием Могилевым.

Началось все с того, что Кужель возмутило назначение начальником крымской милиции Михаила Слепанева.

"Нам снова, понимая, какое настроение крымчан по засилью донецких на полуострове, вновь переводят человека из Донецка, который был уволен по возрасту в 2008 году. Нам (депутатам) его даже не представляют, используют как статистов", - отметила она, после чего попросила спикера объяснить, чем обусловлено такое назначение.

Тогда за новоназначенного начальника заступился Могилев, ранее возглавлявший МВД Украины. "Я понимаю, что отдельно хочется попиариться, выборы впереди, прорваться в Раду, необходимо рассказать о своих способностях, возможностях, о заботе своей и так далее, на курорте отдохнули, теперь приехали поговорить о жизни", - начал крымский премьер.

"Вы изумительно загорели на курорте, поэтому будьте добры,  отдыхайте дальше. Крым спокойно проживет без вас! То вас крымская земля волнует, то охотугодья. Будете платить арендную плату, мы вам дадим землю в степном Крыму и выращивайте там коров", - продолжил он.

Кужель поведение Могилева объяснила банальным бескультурьем и отпечатком милицейского прошлого. "Он забыл, что это не главк МВД, а Верховный Совет Крыма вообще-то. У него в милиции нельзя слово против сказать. Его милицейская поведенческая ситуация просто унизительна для него, а не для меня", - сказала Кужель журналистам и призналась, что действительно была на курорте 7 дней, но искренне удивилась интересу Могилева к ее досугу.

"Я - единственный политик, который не скрывал, где отдыхаю. Мы с мужем впервые отправились в круиз на лайнере, куда нас пригласили друзья. И вы знаете, это обошлось нам дешевле, чем отдых в Крыму в сентябре. Но я не понимаю, почему это так беспокоит Могилева. Я не госслужащий и декларирую свои доходы", - отметила депутат.

В ответном слове Могилев намекнул на возраст Кужель. "Я понимаю, в вашем возрасте у женщин определенные есть проблемы с психо-эмоциональным состоянием", - сказал он. 

Это возмутило Кужель и она попросила извинений от премьера. "Вы же офицер, как вы можете себе позволять такие высказывания в адрес женщины? Я требую извинений!", - прокричала Кужель, но тот проигнорировал ее требование.

Свое некорректное поведение Могилев объяснил тем, что она поставила его на второе место после крымского спикера - Владимира Константинова.

"Она сказала, что я не первое, а второе лицо. Нет в Крыму ни первого, ни второго лица! Работает единая команда", - подчеркнул он.

По материалам Крым.Комментарии, Аргументы недели

ТЕГИ: КрымхамствоМогилевКужель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях