ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция отпустила четырех активистов, раздававших презервативы с изображением Януковича

Корреспондент.net, 24 февраля 2012, 16:40
0
43
Милиция отпустила четырех активистов, раздававших презервативы с изображением Януковича
Фото: Корреспондент.net
"Политические" презервативы

Правоохранители задержали в Киеве четырех активистов, участвовавших в несанкционированной акции в центре столицы. После составления административных протоколов в Шевченковском райотделе милиции нарушителей отпустили.

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, акцию на Майдане Незалежности в пятницу днем пытались провести представители ряда общественных организаций, но соответствующей заявки в Киевскую горадминистрацию не поступало.

"За нарушение требований ст. 185-1 КУоАН Нарушение порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных походов и демонстраций правоохранители задержали четырех человек и доставили в Шевченковское РУ ГУ МВД Украины в Киеве. В отношении них составлены административные протоколы, взято обязательство относительно их явки в Шевченковский районный суд Киева, после этого их отпустили", - подчеркнули в милиции.

Операция кондом. В центре Киева раздавали презервативы с изображением Янукoвича

По информации пресс-службы депутата Киевского горсовета Александра Бригинца, активисты раздавали презервативы в упаковке бело-синего цвета, с одной стороны которой написано: "Внимание! Страну заполоняет партия кондомов", с другой - "Потому что настоящий УРКАинский през" с изображением на нем лица Президента Украины Виктора Януковича.

"Похоже, это лицо милиции очень понравилось, поскольку они не только забрали значительное количество упаковок, но и разогнали собрание", - отметил Бригинец.

Как сообщалось, сегодня утром милиция препятствовала раздаче презервативов с изображением Януковича.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Януковичмилицияпрезервативы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях