ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов считает, что Кличко должен присоединиться к объединенной оппозиции

Корреспондент.net, 17 марта 2012, 07:41
0
13
Турчинов считает, что Кличко должен присоединиться к объединенной оппозиции
Фото: byut.com.ua
Турчинов советует Кличко присоединиться к Комитету сопротивления диктатуре

Лидеру партии УДАР Виталию Кличко необходимо определиться и стать частью реальной оппозиции, считает первый заместитель главы партии Батьківщина Александр Турчинов.

"Я бы хотел поддержать Виталия (как кандидата на пост мэра Киева - ИФ). И к нему я обратился с тем, что надо определяться, и ему входить в реальную оппозицию. Тут надо и Виталию принимать для себя решение", - сказал Турчинов в пятницу вечером в эфире телеканала Интер.

Он выразил надежду на то, что Кличко присоединиться к Комитету сопротивления диктатуре (КОД) и, собственно, самой оппозиции, что позволит единым списком идти на выборы в Верховную Раду.

Что касается поддержки Кличко в качестве кандидата на пост городского головы Киева оппозиционными силами, то, по словам Турчинова, этот вопрос будет решаться в КОД.

Как сообщалось ранее, Кличко считает, что УДАРу лучше идти на парламентские выборы отдельно и объединиться с другими оппозиционными силами уже в новой Верховной Раде.

"Мы обращались к социологическим исследованиям, и в политике не всегда работают математические правила, то есть 2+2 не всегда будет 4, а 5+5 не всегда будет 10. Не всегда партия УДАР, объединившись с БЮТ (Батьківщиною), получает хороший результат, аналогично если с Фронтом змін", - заявил Кличко.
По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ОппозицияВыборыКличкоТурчинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях