ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионал предложил "загнобить" 5 канал

Корреспондент.net, 29 марта 2012, 11:43
0
46
Регионал предложил  загнобить  5 канал
Фото: tsn.ua
Болдырев призвал соратников не ходить на 5 канал

Депутат от Партии регионов Юрий Болдырев заявил, что на всех партийных встречах убеждает однопартийцев не ходить на 5 канал.

Болдырев заявил об этом во время рекламной паузы в программе Время. Итоги дня, ведущим которой является Святослав Цеголко.

"5 канал нужно загнобить и сделать так, чтобы канал смотрела только семья Петра Порошенко", - заявил Болдырев.

Блоги:  Регіонали загнобят 5 канал? Блог Алексея Братущака

Позже министр экономики Петр Порошенко, который является главным бенефициаром 5 канала, отреагировал на заявление депутата от ПР. "Во время Великого поста верующему человеку не стоит сердиться на слова, которые звучали в адрес семьи "товарища Порошенко". Но я не могу не отреагировать на то, что касается моей 5-канальной семьи: Господин депутат, думаю, что Вам для того, чтобы уладить конфликт с журналистами 5 канала будет достаточно извиниться, признав, что слово "загнобить" Вы употребляли не по отношению к ним, а в адрес бестолковых политиков, позволяющих себе поведение, которое может загнобить достоинство порядочного человека, каким Вы, наверное, себя считаете", - отметил он.

При этом министр заявил, что поменял свое мнение о Болдыреве. "И еще: Святослав, Роман, Сергей и другие журналисты, не обращайте на подобные вещи внимания. Я всегда гордился тем, что Вы следуете стандартам профессии. Всегда отстаиваете себя и команду. Быть ее частью для меня большая честь", - заявил Порошенко.

Ранее Болдырев неоднократно делал резонансные заявления. В частности, он заявлял, что "УССР создали три кровавых диктатора - Ленин, Сталин, и Хрущев" и высказал мнение, что "Украина станет устойчивой страной после того, как избавится либо от запада, либо от востока".

"Я за то, чтобы она избавилась от Галичины. Если убрать Галичину из моей страны и оставить настоящую Украину - с Донбассом и Крымом, это и будет первая Россия. А там будет Российская Федерация", - заявлял депутат.

Корреспондент.net

ТЕГИ: 5 каналПорошенкоБолдырев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях