ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович и Азаров соболезнуют родным и близким Оксаны Макар

Корреспондент.net, 29 марта 2012, 13:12
0
55
Янукович и Азаров соболезнуют родным и близким Оксаны Макар
Фото: president.gov.ua
Янукович выразил уверенность, что преступники понесут справедливое наказание

Президент Украины Виктор Янукович и премьер-министр Николай Азаров соболезнуют родным и близким жертвы жестокого преступления в Николаеве Оксаны Макар.

"Искренне сочувствую родным и близким девушки, которая преждевременно ушла из жизни в результате совершенного против нее жестокого преступления", - говорится в соболезновании главы государства

Как сообщает пресс-служба Президента, Янукович выразил уверенность, что преступники понесут справедливое наказание.

"Миллионы украинцев верили в выздоровление Оксаны, надеялись на лучшее, молились за нее. Многие пытались помочь, сдавая кровь, покупая лекарства, выражая моральную поддержку. И все хотят, чтобы подобное никогда больше не повторилось. Я глубоко соболезную родным и близким Оксаны. Разделяю скорбь утраты, которую ничем не загладишь. Больно и страшно терять детей, да еще при таких обстоятельствах", – говорится в соболезновании Азарова на его личном сайте.

Премьер-министр пообещал, что ни один подобный случай не оставит без внимания. "Буду добиваться от правоохранительных органов расследования и справедливого наказания. Без компромиссов. Только зная, что наказание неотвратимо, нелюди будут бояться посягать на жизнь и права людей", - отмечается в соболезновании.

Как сообщалось, Макар умерла в четверг в Донецком ожоговом центре.

Уголовное дело в отношении трех причастных к совершению преступления над Оксаной переквалифицировано со статьи о покушении на убийство на статью об умышленном убийстве в связи со смертью потерпевшей.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Дело Оксаны Макар
ТЕГИ: ЯнуковичАзаровсоболезнованияОксана Макар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях