ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Для столовых депутатов и высших чиновников закупили живых лобстеров и устриц

Корреспондент.net, 4 апреля 2012, 08:56
0
48
Для столовых депутатов и высших чиновников закупили живых лобстеров и устриц
Фото: АР
Для столовых закупили продкутов на 9 млн гривен

Госпредприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий Гарант-сервис по результатам тендера заключило ряд соглашений на поставку в феврале-декабре 2012 года пищевых продуктов на общую сумму 9 160 000 гривен.

Об этом сообщает портал Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок. Продукты приобретены для столовых ГУД по улице Банковая, 11 и улице Шелковичная, 1.

В частности, приобретено рыбную продукцию, в том числе живых лобстеров по 340 грн/кг, осетровую икру по 900 грн за 113-граммовую баночку, живых устриц, клыкач по 480 грн/кг.

Среди приобретенных вин шампанское Вдова Клико по 618 грн за бутылку. Среди мясной продукции заказано баранье каре по 540 грн/кг, утиную печень по 465 грн/кг.

Как отмечает издание, обычные продукты питания приобретено по ценам дешевле розничных сетей. В частности, масло (72,5%) стоит 53 грн/кг, минеральная вода Боржоми - 8,81 грн, живой карп - 30 грн/кг, коньяк Закарпатский - 59,50 грн за бутылку.

***

Госпредприятие по обслуживанию официальных мероприятий Гарант-сервис входит в систему предприятий Государственного управления делами, которые создают надлежащие условия для обеспечения деятельности Президента Украины, структурных подразделений Секретариата Президента, Кабинета министров, Верховной Рады, Совета национальной безопасности и обороны и других госорганов, выполняющих соответствующие полномочия.

Одним из основных направлений деятельности предприятия является обеспечение услугами общественного питания во время проведения официальных, представительных, общегосударственных и международных мероприятий с участием высших должностных лиц государства, а также производство и реализация продукции общественного питания через собственную торговую сеть, на договорных условиях и по поручению ГУД.

По материалам: Наші гроші
ТЕГИ: едадепутатыстоловая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях