ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власенко: Немецкие врачи не советуют Тимошенко лечиться в больнице Укрзалізниці

Корреспондент.net, 20 апреля 2012, 19:02
0
7
Власенко: Немецкие врачи не советуют Тимошенко лечиться в больнице Укрзалізниці
Фото: byut.com.ua
Власенко опроверг заявление Минздрава

Немецкие врачи клиники Charite не рекомендовали экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко лечиться в ЦКБ №5 Укрзалізниці в Харькове, заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.

"В соответствии с выводами немецких врачей они не рекомендуют Тимошенко лечиться в ЦКБ № 5", - сказал Власенко журналистам в Апелляционном суде Харьковской области, где рассматривается дело о финансовых нарушениях корпорации Единые энергетические системы Украины.

Он отказался отвечать на вопрос, с чем связано отсутствие рекомендаций, подчеркнув, что для него важна адвокатская тайна.

В то же время защитник уточнил, что это связано, в том числе, и с вопросом доверия и недоверия Тимошенко к врачам, которые ее могут лечить.

Власенко также отметил, что не располагает информацией о возможной дате начала рассмотрения дела Тимошенко в Европейском суде по правам человека.

"Украинская власть делает все, чтобы затянуть начало процесса в ЕСПЧ. Но меня беспокоит другое, меня беспокоит, что с 15 марта по сегодняшний день не выполняются предписания ЕСПЧ о лечения Юлии Тимошенко", - сказал он.

Как сообщалось, Министерство здравоохранения Украины утверждает, что немецкие врачи остались довольны условиями, оборудованием и специалистами больницы для лечения Тимошенко.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенколечениеврачиВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях