ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко переезжает в свое имение под Киевом - газета

Корреспондент.net, 13 июня 2012, 10:16
0
61
Ющенко переезжает в свое имение под Киевом - газета
Фото: Сегодня
Новое, по данным СМИ, место жительства Ющенко

Экс-президент Украины Виктор Ющенко практически переехал в свое имение под Киевом, пишут СМИ.

В частности, как пишет Сегодня, в Старых Безрадичах местные жители сообщают, что Ющенко живет в новом доме уже с конца весны, хотя официально от своей госдачи в Конча-Заспе он так и не отказался.

"Виктор Андреевич в состоянии переезда, это правда", - подтвердил газете племянник экс-президента Ярослав Ющенко. 

"Одна женщина, которая работает в Конча-Заспе, нам сказала, что Виктор Андреевич уже с госдачи съехал. Нет его там!" - рассказала одна из жительниц села, чей огород находится неподалеку от президентского имения. По ее словам, Ющенко часто видят в Безрадичах.

"На машине часто проезжает, детей его видно. Вот недавно у кого-то из младших был день рождения, так такой праздник устроили! Приезжали к нему украинские певцы в национальных нарядах. Так пели - все село заслушалось, наши сельские женщины так петь не умеют!", - добавила она. 

Еще одна собеседница газеты отметила, что в гости к Ющенко приезжает кума Оксана Билозир и депутат Левко Лукьяненко, а также сын Андрей с невесткой Лизой. "Они катаются на квадроциклах. Смотрю, сначала Андрей был за рулем, а назад уже Лиза вела этот квадроцикл. Но ездят небыстро, аккуратно", - сообщила соседка.

По данным Сегодня, работы на территории имения еще не закончены. Недалеко от въезда виден кирпичный дом, зимой он стоял без окон, а сейчас там идут отделочные работы. Газета пишет, что есть и еще один большой дом, который заканчивают возводить, а в глубине имения видны крыши уже готовых домов.

"Там по вечерам и свет бывает. Это не наше дело, но судя по всему, Виктор Андреевич тут уже обосновался", - добавили соседи. Газета также пишет, что рабочих на территории имения не очень много, поэтому и работы затянулись.

Напомним, после поражения на выборах в 2010 году Ющенко не стал покидать Кончу-Заспу, и продолжил проживание на государственной даче.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ЮщенкодачаКонча-Заспа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях