ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров: Темпы продвижения Украины по пути евроинтеграции ускорились

Корреспондент.net, 17 июня 2012, 11:11
0
28
Азаров: Темпы продвижения Украины по пути евроинтеграции ускорились
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Азаров считает, что темпы евроинтеграции ускорились

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что темпы евроинтеграции Украины не замедлились, а ускорились.

"Темпы продвижения Украины по пути евроинтеграции не замедлились, а – напротив - ускорились.Продвижение наше по пути европейского развития определяется не столько и не только документами, которые мы подписываем, сколько реальной работой в стране", - сказал Азаров в эфире Харьковского областного государственного телевидения.

Он отметил, что в ходе подготовки к Евро-2012 были построены современные железные дороги, стадионы, аэропорты, отели, отремонтирована Варшавская трасса. Кроме того, за последние два года был принят новый Уголовно-процессуальный кодекс, проведена реформа судоустройства, налоговая реформы и ряд других реформ.

"Кто бы что не рассказывал и не говорил, мы курс избрали и этот курс будет реализован и он заключается в том, что Украина должна стать европейской страной - по уровню жизни, по уровню гражданских и общественных свобод, по уровню развития демократии, по уровню работы парламента, правительства, по уровню развития гражданского общества", - сказал Азаров.

Ранее министр иностранных дел Украины Константин Грищенко заверял, что Украина не приостановилась на пути сближения с Европейским Союзом. "Нигде и никак не ощущается, что мы приостановились в процессе нашего сближения с ЕС", - заявил Грищенко.
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: УкраинаАзаровЕвроинтеграция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях