ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Государство выделило 27 млн гривен на жилье для сотрудников Госохраны

Корреспондент.net, 26 июня 2012, 11:27
0
17
Государство выделило 27 млн гривен на жилье для сотрудников Госохраны
Фото: Корреспондент.net
Количество приобретенных квартир не сообщается

Управление государственной охраны по результатам тендера заключило соглашение с ООО ДСК-Партнер на приобретение квартир в Киеве площадью не менее 3350 м кв.


Стоимость сделки от 19 июня составила 26 990 000 грн, сообщает портал Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок.

При этом адреса и количество приобретенных квартир не сообщается. Средняя стоимость приобретенного жилья составляет около $ 1 тысяч за квадратный метр. Закупка осуществлена за счет бюджета.

Как известно, главные задачи УГО направлены на обеспечение безопасности Президента Украины, высших должностных лиц государства, а также на охрану административных зданий и объектов органов государственной власти Украины. 

В сфере ответственности УГО - охрана глав иностранных государств, парламентов и правительств и членов их семей, руководителей международных организаций, которые прибывают в Украину или находятся на ее территории.

В феврале 2012 года Управления Госохраны возглавил бывший сотрудник СБУ и Службы внешней разведки, уроженец Константиновки Донецкой области Сергей Кулик.
По материалам: Наші гроші
ТЕГИ: бюджетжильеквартираГосохрана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях