ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович поручил тщательно расследовать ДТП с российскими паломниками под Черниговом

Корреспондент.net, 7 июля 2012, 12:36
0
13
Янукович поручил тщательно расследовать ДТП с российскими паломниками под Черниговом
Фото: Фото пресс-службы МЧС Украины
Для расследования обстоятельств ДТП создана правительственная комиссия

Президент Украины Виктор Янукович поручил Кабинету министров и правоохранительным органам обеспечить тщательное расследование аварии пассажирского автобуса в Черниговской области, перевозившего паломников из Российской Федерации.

Об этом сообщили в Администрации Президента. Янукович также поручил Кабинету министров принять исчерпывающие меры для преодоления последствий трагедии, организации поисково-спасательных работ и предоставления необходимой помощи всем пострадавшим. 

Как сообщили в Черниговской государственной обладминистрации, с целью организации расследования и выяснения причин и обстоятельств ДТП создана правительственная комиссия.

На место аварии выехали председатель облгосадминистрации Владимир Хоменко, начальник управления УМВД в области Александр Михайлик, начальник ТУ МЧС в области Владимир Муха.

 По результатам аварии председатель облгосадминистрации провел оперативное совещание, на котором обсужден комплекс неотложных мер по оказанию неотложной медицинской и психологической помощи пострадавшим.

 Как сообщалось, автобус с паломниками из Великих Лук (Псковская область) перевернулся в субботу утром в под Черниговом. Автобус следовал в Почаевскую Лавру, которая находится в Тернопольской области.  В МЧС Украины не исключают, что водитель автобуса скорее всего уснул за рулем. В автобусе находился 41 человек, погибли 14 человек. В Черниговскую областную клиническую больницу госпитализировали четырех пострадавших, 25 человек попали в Черниговскую городскую больницу №2.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: ДТП под Марганцем: более сорока погибших
ТЕГИ: ЯнуковичДТПЧернигов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях