ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жена Луценко о конфискации имущества: Просто так я ничего не отдам

Корреспондент.net, 9 июля 2012, 16:44
0
45
Жена Луценко о конфискации имущества: Просто так я ничего не отдам
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Жена Луценко расказала, что могут конфисковать

Жена осужденного экс-главы МВД Украины Юрия Луценко Ирина в интервью изданию Контракты рассказала, какое имущество семьи могут конфисковать согласно решению суда.

По ее словам, прокуратура собрала всю информацию о имуществе Луценко. Так, по предположению жены экс-министра, могут арестовать счет в банке с еще советским вкладом и одну пятую часть квартиры в Ровно.

"Квартиру, в которой мы сейчас живем на Старонаводницкой в Киеве, мне подарил отец, так что исполнительная служба не может ее забрать, поскольку это подаренное мне лично имущество. К тому же у меня несовершеннолетний сын. Чтобы конфисковать имущество, приобретенное в браке, нужно его документально выделить и доказать, что он куплено на совместные деньги. Пусть подают в суд, оценивают. Отчуждение и конфискация может длиться не один год, просто так я ничего не отдам", - сказала жена Луценко.

Как сообщалось, ранее Печерский суд приговрил Юрия Луценко к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества за незаконное выделение квартиры водителю и начисление ему стажа, а также за празднование Дня милиции в 2008-2009 годах.

Сейчас суд рассматривает дело о незаконной слежке в рамках расследования об отравленииВиктора Ющенко.

По материалам Контракты

СПЕЦТЕМА: Луценко вышел из тюрьмыОсвобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Луценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях