ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Путин опоздал на встречу с Януковичем на четыре часа

Корреспондент.net, 13 июля 2012, 09:10
0
519
Путин опоздал на встречу с Януковичем на четыре часа
Фото: Reuters
Путин по дороге в Ялту заехал к байкерам

Президент Российской Федерации Владимир Путин приехал на встречу к Президенту Украины Виктору Януковичу почти на четыре часа позже намеченного, пишет издание КоммерсантЪ-Украина.

Как пишет издание, российскую делегацию ждали в Ялте к 14:00. По данным Ъ, на это время в Ливадийском дворце была назначена встреча Путина с Януковичем.

Ъ отмечает, что российские журналисты знают о привычке Путина задерживать начало своих региональных поездок, но в Украину он всегда прилетал в сроки, близкие к плановым. Однако вчера Путин приехал в Ливадию почти на четыре часа позже намеченного.

В то же время рекордное опоздание не помешало Путину по дороге из аэропорта Севастополя заехать в лагерь байк-клуба Ночные волки и пообщаться с лидером байкеров Хирургом. Как пишет российский КоммерсантЪ, на здании, возле которого остановилась делегация, висели лаконичные плакаты: Просто нам завещана от Бога русская дорога и Есть Бог на небе, Россия на земле.

При этом, как отмечает Ъ, встреча Путина один на один с Януковичем продолжалась около двадцати минут. После непродолжительной встречи президенты двух стран объявили о начале заседания межгосударственной комиссии с участием членов правительств.

Напомним, одним из главных итогов переговоров стали договоренности о делимитации границ в Керченском проливе, по которому спорный остров Тузла, как выяснил КоммерсантЪ, окончательно уходит Украине.


По материалам: КоммерсантЪКоммерсантЪ-Украина
ТЕГИ: ЯнуковичКрымПутинбайкеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях