ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Съезд ПР: Доступ прессы ограничен, рядом со зданием стоят 18 автобусов милиции

Корреспондент.net, 30 июля 2012, 16:18
0
19
Съезд ПР: Доступ прессы ограничен, рядом со зданием стоят 18 автобусов милиции
Фото: Фото А.Мосиенко
На съезде ожидают Виктора Януковича

На съезде Партии регионов, который начнется сегодня в Киеве в здании Международного выставочного центра, пресса сможет присутствовать только на балконе, без возможности войти в зал.

Как сообщают Комментарии, в зал не пускают даже фотокорреспондентов.

Кроме того, с места события сообщается, что при входе в МВЦ возникла толчея из-за большого количества желающих попасть на съезд. Люди толкаются, журналисты вынуждены стоять в отдельной очереди. При этом внутри помещениия установлены рамки для прохождения на безопасность, возле них также образовались большие очереди. 

В то же время, по данным ОстроВ, рядом с МВЦ стоят 18 автобусов с правоохранителями и внутренними войсками, а также два автозака.

Кроме того, к месту проведения съезда уже собираются делегаты, также прибывшие на нескольких десятках автобусов. Тем не менее, никто из известных регионалов пока не приехал.

В частности, на съезде ожидают Виктора Януковича, который в настоящий момент посещает могилы своих родителей в Енакиево Донецкой области.

Время начала самого съезда не определено. Несмотря на то, что регистрация делегатов началась еще в 15:00, организаторы сообщают, что трансляция съезда на Первом Национальном начнется в 18:00.

Напомним, как стало известно, в первую пятерку партийного списка Партии регионов вошли глава партии, действующий премьер-министр Украины Николай Азаров, певица Таисия Повалий, вице-премьер Сергей Тигипко, секретарь СНБО Андрей Клюев, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По материалам: Интерфакс-УкраинаКомментарииОстров
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: Партия регионовмилицияпрессасъезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях