ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Братство: На съезде Партии регионов задержаны три активистки

Корреспондент.net, 30 июля 2012, 17:19
0
39
Братство: На съезде Партии регионов задержаны три активистки
Фото: Фото Андрея Недзельницкого/ Я-Корреспондент
По данным партии, девушки находятся в Днепровском райотделе милиции

На съезде Партии регионов, который проходит в Киеве в Международном выставочном центре, у входа были задержаны три общественные активистки, которые собирались протестовать, сообщает партия Братство.

Как сообщили в партии, журналисток от Братства имени св. Луки "запихнули в автобус Беркута, после чего связь прервалась". Пропали Ярослава Пугачева, Валигура Татьяна и Куемжы Татьяна.

По данным Братства, около 17:00 в девушкам подбежала группа мужчин в штатском (около шести человек), свернула и потащила в автобус Беркута. Потом их отвезли в Днепровский райотдел милиции, на данный момент правоохранители ничего не объясняют.

В сообщении также отмечается, что одной из активисток разбили нос, однако ей никто не предоставил медицинской помощи, а на требования снять побои милиция не реагирует.

Напомним, сегодня, 30 июля, на съезде Партии регионов, который начнется в здании Международного выставочного центра, пресса сможет присутствовать только на балконе, без возможности войти в зал.

Как стало известно, в первую пятерку партийного списка Партии регионов вошли глава партии, действующий премьер-министр Украины Николай Азаров, певица Таисия Повалий, вице-премьер Сергей Тигипко, секретарь СНБО Андрей Клюев, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Партия регионовБратствозадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях