ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украинская золотая молодежь обратилась к Азарову после его заявления о "мажорах"

Корреспондент.net, 10 августа 2012, 15:13
0
122
Украинская золотая молодежь обратилась к Азарову после его заявления о  мажорах
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Представители золотой молодежи обратились к Азарову

Общественная организация золотой молодежи Такие как все в ответ на заявление премьер-министра Николая Азарова о том, что мажоры должны ходить пешком, призвала главу правительства "не равнять всех под одну гребенку".

Об этом говорится в открытом письме лидера организации Андрей Мяновского.

"Как все мы знаем, внимание высших государственных чинов к какой-либо проблеме – чуть ли не единственный способ ее решить или добиться внятного результата. И хорошо, что наш премьер-министр обратил свое внимание на несоблюдение правил дорожного движения отдельными представителями власть имущих. Но, к сожалению, "зацепил" и золотую молодежь", - сказано в письме.

Мяновский заявил, что поддерживает слова премьера о том, что за нарушение правил дорожного движения не должно быть никому поблажек. При этом он выразил возмущение попыткой премьера "равнять всех под одну гребенку".

"Конечно, среди представителей золотой молодежи есть исключения в виде злостных нарушителей правил дорожного движения, но нельзя же всех так под одну гребенку равнять! Я, как и большинство моих товарищей, например, езжу аккуратно, потому что понимаю - от этого зависит не только моя жизнь, но и безопасность других людей. Тем более, что правила нарушают не только те, кто ездит на дорогих машинах, но и таксисты, маршрутчики, да и многие другие рядовые граждане <…> Но очень прошу вас в будущем не ставить знак "равно" между нарушителями и нами, золотой молодежью. Ведь мы – такие как все!", - заявил Мяновский.

При этом он сообщил, что организация опубликовала обращение к Николаю Яновичу на его официальной странице в Facebook. "Не прошло и пяти минут, как пост был удален, и нам остается лишь надеяться на то, что информация будет получена адресатом", - отметил лидер организации.

Напомним, 6 августа премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что необходимо применять жесткие меры в отношении "мажоров", нарушающих правила дорожного движения (ПДД).

Корреспондент.net

ТЕГИ: АзаровПДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях