ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: В Днепродзержинске губернатор-регионал потребовал убрать билборды с бабушкой и котом

Корреспондент.net, 14 августа 2012, 08:24
0
69
СМИ: В Днепродзержинске губернатор-регионал потребовал убрать билборды с бабушкой и котом
Фото: dndz.com.ua
Скандальный бигборд с рекламой о Партии регионов

В Днепродзержинске губернатор от Партии регионов категорично потребовал снять несколько билбордов с социальной рекламой, которые касались выборов и ПР в частности, сообщает издание Днепроджержинск online.

Как сообщили в издании со ссылкой на достоверных источников, губернатор звонил владельцам билборда, который располагается в городе перед въездом на мост с правого на левый берег. В частности, на нем было написано: "Взнала, що внук голосував за Регіони - переписала хату на кота (Узнала, что внук голосовал за Регионы (ПР) - переписала дом на кота)". Политик категорически потребовал "разобраться с этим безобразием".

Однако регионал не имел права требовать что-либо изменить в рекламе, так как что именно может размещаться на билборде - личное дело хозяина. В то же время, еще один рекламный щит вызвал противоречивую реакцию местных властей, а именно билборд данного издания. На нем написано: "Ми крадемо і брешем, а ви оберіть нас ще! (Мы крадем и врем, а вы еще нас выбирайте!)".

Примечательно, что согласно информации издания, уже вечером 13 августа верхняя часть скандального билборда была заклеена.

Как сообщалось, неизвестные в ночь на 13 августа облили черной краской фасад общественной приемной Партии регионов по ул. Никольская в Николаеве.

По материалам Днепроджержинск online

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: Партия регионовбигбордДнепродзержинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях