ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УП: Под Высшим спецсудом собрались милиционеры и автозаки

Корреспондент.net, 16 августа 2012, 08:41
0
8
УП: Под Высшим спецсудом собрались милиционеры и автозаки
Фото: Фото Украинской Правды
Милиционер припарковал свою машину прямо на перекрестке

В Киеве под зданием Высшего специального суда Украины, в котором сегодня, 16 августа, состоится очередное заседание относительно обжалования адвокатами Юлии Тимошенко приговора Печерского суда по газовому делу, собралось множество милиционеров и отдельные митингующие, пишет Украинская Правда.

Планируется, что заседание начнется в 10:00. Однако уже сейчас к зданию суда прибыли автобусы с Беркутом, автозак, которые стоят на улице Богомольца.

Также была перекрыт переулок Виноградный. Кроме того, правоохранители стоят каждые 10 метров на улицах Шелковичная и Пилипа Орлика.

По словам корреспондента УП, одна из машин милиции припаркована прямо на перекрестке, но на замечания, что это мешает уличному движению, правоохранитель ответил, что у него есть полное право так стоять, потому что у него включены проблесковые маячки.

Как сообщалось 14 августа, в Харькове областной апелляционный суд постановил удовлетворить ходатайство гособвинения, поданном на предыдущем заседании по делу ЕЭСУ, о направлении подсудимой экс-премьеру Юлии Тимошенко запроса о ее участии в судебном заседании в режиме видеоконференции.

По материалам: Украинская правда
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкосудмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях