ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко отложил свадьбу с Розинской - СМИ

Корреспондент.net, 20 августа 2012, 10:22
0
43
Мельниченко отложил свадьбу с Розинской - СМИ
Фото: tsn.ua
Свадьба откладывается

Свадьба экс-охранника бывшего президента Украины Леонида Кучмы Николая Мельниченко и известной телеведущей Наталии Розинской откладывается.

Об этом в интервью газете Сегодня сообщил сам Николай Мельниченко.

Он продолжает оставаться в Италии, выйдя на свободу после 12-дневного пребывания в неапольской тюрьме для особо опасных преступников Поджореале. 

В прошлый четверг экс-майор встретил в римском аэропорту прилетевшую к нему из Киева гражданскую жену, тележурналистку Наталью Розинскую. Мельниченко сообщил, что в ближайшее время их свадьба маловероятна. Ему необходимо в первую очередь решить проблемы, возникшие в связи с его задержанием итальянскими властями по запросу НЦБ Интерпола. 

Кроме того, по словам экс-майора, затем он проведет ряд неформальных встреч в Западной Европе. В свою очередь Родзинская сообщила, что свадьба может состояться в одной из европейских стран или США, заявления о регистрации будущие молодожены предусмотрительно подали для подстраховки и там, и там.

Как сообщалось, Николай Мельниченко был задержан 3 августа в аэропорту Неаполя по ордеру, выданному украинским бюро Интерпола, сразу после прибытия авиарейса из Вашингтона. Мельниченко заявил о готовности пройти процедуру экстрадиции в Украину. После задержания он был доставлен в эмиграционную тюрьму.

14 августа Мельниченко был освобожден из тюрьмы Неаполя.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Мельниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях