ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Кировограде появились листовки с призывом к убийству губернатора и его первого заместителя

Корреспондент.net, 18 сентября 2012, 18:55
0
47
В Кировограде появились листовки с призывом к убийству губернатора и его первого заместителя
Фото: kr-rada.gov.ua
Листовки были подписаны именем Движения сопротивления донецкой диктатуре

В Кировограде неизвестные распространили листовки в призывом убить председателя Кировоградской ОГА Сергея Ларина и первого заместителя председателя облсовета, кандидата в народные депутаты от Партии регионов в 99-ом избирательном округе Александра Шаталова.

В частности, на листовках написаны призывы "вешать на фонарных столбах, которые вы (губернатор и первый зам) же сами устанавливаете по городу", а также "закатывать в асфальт, который вы же сами и положили", "расстреливать на стадионах, которые вы же и открываете".

Стоит отметить, что листовки были подписаны именем Движения сопротивления донецкой диктатуре, которые также называют себя "настоящими патриотами Кировограда", а город призваны спасти Валерий Кальченко и Андрей Табалов (кандидаты от ВО Батьківщина).

"Те листовки, которые неизвестные распространили в Кировограде, - ничто иное как желчь наших оппонентов. Они перешли все допустимые и не допустимые границы. Избирательная кампания, которая проходит в Кировограде, - уже давно превратилась в систематическое поливание грязью Партии регионов и ее представителей", - заявил заместитель председателя областной организации Партии регионов Валерий Манухин.

На данное время милиция изучает данное дело.

Как сообщалось сегодня, 18 сентября, в Днепродзержинске милиция задержала молодых людей, которые расклеивали по городу листовки с изображением бабушки и кота с известного билборда о Партии регионов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: раздача листовокубийствоКировоградпризыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях