ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черный пиар: в Ровно появились листовки с восхищающейся Брейвиком Фарион

Корреспондент.net, 4 октября 2012, 16:04
0
88
Черный пиар: в Ровно появились листовки с восхищающейся Брейвиком Фарион
Фото: oporaua.org
Такие газеты появились в почтовых ящиках города

В Ровно против ВО Свобода по почтовым ящикам массово распространяли листовки с провокационным содержанием, которые напоминали партийные газеты, сообщает гражданская сеть Опора.

В частности, наблюдатели заметили, что такой пиар, согласно газете, якобы заказал мажоритарный кандидат в избирательном округе №152 Олег Осуховский.

Выборы-2012. Мажоритарные округа и кандидаты. Список



"Текст сообщений в листовках подает насилие, в частности, методы индивидуального террора, как один из основных инструментов борьбы за власть и механизм расправы над политическими конкурентами. Радикальные материалы подписаны именами лидеров Свободы. Народному депутату этой политической силы Ирине Фарион приписали положительные отзывы в адрес норвежского террориста Андреса Брейвика, который в прошлом году расстрелял 77 представителей молодежного крыла правящей партии. Открытки также содержит материалы провокационного содержания против кандидатов в народные депутаты 152-го избирательного округа с центром в Ровно", - подчеркнули в Опоре.


Примечательно, что сам Осуховский отрицает какое-либо причастие к раздаче таких газет. Он заявил, что это провокации со стороны властей. В качестве доказательства он предоставил письмо от заместителя директора общества Город НВ Романа Ткачука, в котором говорится, что именно это предприятие напечатало такие листовки. При этом, Ткачук также отрицает свою причастность.

Как сообщалось сегодня, 4 октября, Генпрокуратура назвала область, которая лидирует по количеству нарушений предвыборной кампании.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: агитацияВО СвободаТягнибокчерный пиар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях