ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Одесские СМИ сообщили, что регионал разместил приемную в психбольнице. В штабе заявили о провокации

Корреспондент.net, 17 октября 2012, 18:04
0
16
Одесские СМИ сообщили, что регионал разместил приемную в психбольнице. В штабе заявили о провокации
Фото: bessarabiainform.com
В штабе Барвиненко называют фото провокацией

СМИ сообщают, что в Белгороде-Днестровском Одесской области кандидат в депутаты от ПР Виталий Барвиненко разместил свою приемную в психиатрической больнице №4. В свою очередь в штабе регионала называют эту информацию провокацией.

Как сообщили в Одесской областной организации Комитета избирателей Украины. По данным КИУ, местные СМИ распространили информацию, о том, что в больнице открыл приемную кандидат от Партии регионов Виталий Барвиненко.

Журналисты сделали несколько фотографий вывесок приемной и сняли видео.

В частности, местное издание БессарабияINFORM пишет, что "улица Шабская, на которой находится больница, уже давно стала именем нарицательным в городе. Если даже закрыть глаза на комичность всей ситуации, которая бросает тень на имидж кандидата и политической силы, которую он представляет, очевиден очередной факт злоупотребления админресурсом и грубого нарушения больничного режима".

В свою очередь в предвыборном штабе кандидата-регионала, заявили, что никакой приемной  в психиатрической лечебнице не было, и нет, а все фотографии и видеосюжет – специально подстроенная провокация. При этом, в штабе утверждают, что организатором этой провокации является соперник Виталия Барвиненко – самовыдвиженец Александр Дубовой. По словам регионалов, люди Дубового привезли к больнице вывески, сделали сюжет, сняли вывески и сразу уехали.

По материалам: КомментарииКорреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыОдесская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях