ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров: Если бы Тимошенко и Луценко участвовали в выборах, все бы изменилось для нас в лучшую сторону

Корреспондент.net, 26 октября 2012, 15:49
0
32
Азаров:  Если бы Тимошенко и Луценко участвовали в выборах, все бы изменилось для нас в лучшую сторону
Фото: АР
Азаров уверен, что оппозиция "зашкаливает"

Премьер-министр Украины Николай Азаров уверен, что в случае участия в этих выборах экс-главы МВД Юрия Луценко и экс-премьера Юлии Тимошенко, все бы изменилось в лучшую сторону для партии власти, сообщил он во время встречи в Киеве.

"Если бы они (Тимошенко и Луценко) участвовали, они бы также себя вели и также действовали, не знаю, на сколько процентов все изменилось бы, но я думаю, что для нас изменилось бы в лучшую сторону", - заявил он.

По его словам, он выступает за сильную оппозицию, однако иногда она просто "зашкаливает".

"Эта политическая кампания не испытывает дефицит в оппозиционных лидерах, в оппозиционной деятельности. Я бы даже сказал, ее с перехлестом хватает. Я за сильную оппозицию, но у нас она уже зашкаливает", - подчеркнул он.

Выборы - 2012. Досье партий, партийные списки

Премьер также выразил свое огорчение из-за того, что Луценко и Тимошенко не принимают участие в предвыборной кампании. Он напомнил, что их отсутствие на этих выборах связано с ограничением со стороны законодательства и что "если бы они не сидели, они беспрепятственно в них приняли бы участие".

Как сообщалось 22 октября, лидер Партии регионов Николай Азаров призвал украинцев ответственно подойти к выбору кандидатов-мажоритарщиков.


На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали в Livestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения.  Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook  попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

 

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоПарламентские выборы-2012
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛуценкоОппозицияАзаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях