ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко трубит о фальсификациях, обнаружив 14 автобусов для "вертушек" на Донбассе

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 11:54
0
9
Симоненко трубит о фальсификациях, обнаружив 14 автобусов для  вертушек  на Донбассе
Фото: Фото
Лидер КПУ: День выборов начался с массовых фальсификаций

Глава Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявляет что день выборов в Украине начался с массовых фальсификаций, в частности, в Донецкой области.

"Я хочу проинформировать, что сегодня в 8.00 в Макеевке, в Красногвардейском районе, а также в Торезе было задержано 14 автобусов с теми, кто был приобщен к так называемым вертушкам. Они вынуждены были бегством покидать эти автобусы, и таким образом мы говорим о том, что сегодняшний день начался с того, о чем мы предупреждали, - с массовых фальсификаций", - сказал одиозный лидер украинских коммунистов.

  • Выборы - 2012. Livestream
  • Выборы-2012. Результаты всех соцопросов
  • Выборы-2012. Мажоритарные округа и кандидаты. Список
  • Выборы - 2012. Досье партий, партийные списки
  • Выборы-2012. Памятка избирателя. Как правильно голосовать
  • После того, как он проголосовал в Киеве, депутат добавил, что в Макеевке с маршрутов сняли автобусы, а студентам за голоса собираются платить по 800 грн.

    "Сейчас и в Донецке мы ощущаем то же самое, и в Торезе повторяется то, что произошло в Макеевке", - сказал он, добавив, что уже есть соответствующее обращение по этому поводу в Службу безопасности Украины, прокуратуру, другие правоохранительные органы. 

    В то же время, в милиции Донецкой области не подтверждают информацию о задержании автобусов в Макеевке и Торезе.

    "Такого факта у нас не было ни в Червоногвардейском районе Макеевки, ни в Торезе. Никакие автобусы не задерживались", - сообщили в центре по связям с общественностью ГУ УМВД Украины в Донецкой области.

    Как сообщалось, 28 октября в 8:00 утра в Украине стартовали очередные выборы Верховной Рады. Выборы проходят по смешанной системе. 225 народных депутатов избираются по партийным спискам (проходной барьер - 5%), еще столько же - по мажоритарным округам. В парламент имеют шансы попасть пять политических партий. Пропрезидентская Партия регионов надеется сохранить большинство.

     * * *

    На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали вLivestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения.  Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook  попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

    По материалам: Интерфакс-Украина
    СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
    ТЕГИ: ВыборыСимоненкофальсификация
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...

    Корреспондент.net в cоцсетях